Трубочки со сгущёнкой без вафельницы
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт
Сахар - 150 г
Щепотка соли
Ванилин - 2 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Варёная сгущёнка для начинки
Все ингредиенты взбить миксером, далее тонко размазать тесто по сковороде с помощью ложки. Жарим до золотистой корочки и сразу сворачиваем в трубочку.
Пирог с апельсинами из простого наливного теста с добавлением растительного масла готовится очень быстро, а вкус точно удивит и порадует.
Продукты :
Для теста:
Апельсины - 600 г (3 шт.)
Сок апельсиновый - 280 мл
Масло растительное - 200 мл + для смазывания формы
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 350 г
Разрыхлитель - 1 ст. ложка
*
Для сиропа:
Сок апельсиновый - 280 мл
Сахар - 60 г
Яйца взбейте в широкой миске в пышную пену (3-4 минуты).
Добавьте к взбитым яйцам растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Снова взбивайте 2 минуты, до растворения сахара.
Муку (2 стакана ёмкостью 250 мл) просейте и вмешайте в тесто на низких оборотах миксера.
Добавьте разрыхлитель. Снова перемешайте.
Тесто г
Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной. Все смешал и готово!
С приготовлением такого пирога справится любая хозяйка, так что не откладывая приступайте к выпеканию. Продукты: муκа — 400 гр. маргарин, мягκий — 200 гр. сахар — 200 гр. яйца — 4 разрыхлитель — 2 ч.л. 1 паκетиκ ванильнοгο сахара 5 ст. лοжеκ мοлοκа 300 гр. чернοй смοрοдины (свежей или замοрοженнοй) Готовим: Mаргарин смешать с сахарοм и яйцами, вливаем мοлοκο. Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера. Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто. Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную паниро
Освежающий домашний лимонад
Ингредиенты:
На целых 10 литров (!) потребуется 4 апельсина, 1 лимон и сахар
Приготовление:
Фрукты обдать кипятком, положить в морозилку на 8-10 часов, а затем опустить ненадолго в горячую воду (чтобы фрукты лучше поддались нарезке) после этого нарезать на кусочки и прокрутить через мясорубку. Прокрученную массу залить 3-мя литрами холодной питьевой воды.
Через 15 минут настой профильтровать, сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через сито, чтобы удалить мякоть, – (отходы не выбрасывайте, они вам еще пригодятся).
1кг. сахара растворите в 2 литрах теплой воды.
Долить в отфильтрованный настой еще 4 (четыре!) литра воды и 2 литра, получившег