Один раз приготовите по-этому рецепту, и он станет вашим фаворитом
#пирожки Ингредиенты: Вода тёплая - 300 мл. Мука - 400/500 гр. Масло растительное- 30 мл. Дрожжи Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Замешиваем наше тесто и оставляем на час подходить Далее формируем кружки и растительным маслом смазываем руки и формируем лепёшку , ставим начинку и формируем как показано на видео. Обжариваем на большом количестве масла и наслаждаемся Автор: @polina_mamav3
Беляш Школьный. Готовится проще и дешевле, чем можно подумать
Многие помнят эти беляши, которые были в столовых – стоили они копейки, но были довольно вкусным перекусом. Они настолько мне запомнились, что я долго искала рецепт именно таких, столовских вариантов беляшей. И, как мне кажется нашла.
Я уже давно не ищу новый рецепт куличей, потому что нашла самый вкусный! Это самые-самые вкусные куличи по семейному рецепту Мякиш нежный,легкий,немного влажный, не сухой. Нереально вкусный и удачный рецепт . На Пасху пеку только их! ⠀ Тесто: Мука 750 г (у меня Макфа) Сахар 300 г Дрожжи 25 г Яйца 3 шт (С1) Молоко 250 мл Масло сливочное 140 г Масло растительное 30 г Сметана 70 г Соль 1/2 ч.л. Сахар ванильный 10- 15 г ⠀ Изюм 200 г, цукаты по вкусу и желанию. ⠀ Опара: Из общего кол-ва ингредиентов: В теплом молоке 125 мл растворить дрожжи , 30 г сахара,70 г просеянной муки. Перемешать и поставить в теплое место на под'ем. Опара начнет подниматься,затем опадет. Обязательно нужно дождаться,ког