250 гр. муки 300 мл молока 1 яйцо 30 гр. сахара щепотка соли щепотка ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя 1 стакан растительного масла для фритюра Важно! Форму или толкушку нужно предварительно вымыть, обсушить и прогреть в кипящем масле. Только после этого опускать в тесто, а потом переносить во фритюр.
Куличи пошагово для новичков и не только
Ингредиенты:
0,5 л молока
1 кг муки
200 гр. сливочного масла
300 гр. сахара
6 яиц
12 гр. сухих дрожжей
275 г изюма
1 ч. л. ванильного сахара
0,5 ложки соли
Как готовить:
1. Из половины муки, дрожжей и теплого молока сделать опару. Можно всыпать 1 ч. л. сахара.
2. Накрыть полотенцем и уберите в теплое место на полчаса. За это время она должна увеличиться в размере в два раза.
3. Разделите яйца на белки и желтки. Желтки взбейте с обычным и ванильным сахаром до получения пышной светлой массы.
4. Взбейте белки.
5. Взбитые желтки ввести опару. Добавьте соль и размягченное сливочное масло. Не растопленное! Как следует вмешайте его руками.
6. Теперь
Расписание оказания амбулаторно-поликлинической помощи в Новочеркасске в праздничные дни. В Новочеркасске в период праздничных дней амбулаторно-поликлиническая помощь гражданам будет оказываться согласно следующего расписания: ГБУ РО «Городская поликлиника» - Поликлиническое отделение № 1 по адресу ул. Михайловская 169: 11 мая с 8:00 до 14:00 - Поликлиническое отделение № 2 по адресу пр-т Ермака 57/58: 11 мая с 8:00 до 14:00 - Поликлиническое отделение № 3 по адресу пр-т Баклановский 154/2: 11 мая с 8:00 до 14:00; - 1 мая амбулаторно-поликлиническую помощь оказывает поликлиническое отделение №3 по адресу: г. Новочеркасск, пр-т Баклановский 154/2 с 8.00 до 14.00; - 9 мая амбулаторно-поликли
Cамые просmые в пригоmовлении, мягкиe, вкуcные кексики Ингредиенты: 1 яйцо щепотка соли 8 гр. ванильного сахара 70 гр. сахара 70 мл. растительного масла 80 мл. молока 10 гр. разрыхлителя 150 гр. муки ⠀ Приготовление: Яйцо соединяем с солью, сахаром и ванильным сахаром, перетираем, затем добавляем масло и молоко, перемешиваем, после добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем. Распределяем тесто по формочкам для кексов, заполняя на 2/3. Отправляем в разогретую до 180° духовку на ~25 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Приятного аппетита!
Вкуснее этой запечённой картошки в духовке, я не знаю: обалденный рецепт! Готовим запечённый картофель в духовке. Блюдо простое, но в то же время очень вкусное. Картошка выходит невероятно вкусная, нежная и мягкая внутри, с аппетитной золотистой корочкой сверху. С чесночным ароматом, оторваться невозможно. Очень люблю этот рецепт, такой картофель обязательно понравится всей семье.