Помимо куличей, крашеных яиц и пасх каждая хозяйка на праздничный стол готовит вкусный салат. Яркой изюминкой любой ваш по составу салат только тогда станет, если будет красиво и по праздничному он оформлен. Вот вам классная подборка! Оформление и подача безоговорочно приведут всех в восторг. Угощайтесь Салат «Кулич» с сердцем Свиное сердце400 гШампиньоны250 гМорковь1 шт.Лук1 шт.Яйцо3 шт.Маринованные огурцы2 шт.Майонез150 гГрецкие орехи100 гПодсолнечное масло50 мл Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле в сковороде до появления золотистого оттенка. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку и готовьте до м
Совсем недавно попробовали этот рецепт и действительно он очень вкусныйсохраняйте себе ,чтобы не потерять
И не забудьте идею,и кому не сложно напишите к0мментарий пожалуйста ,хотя бы смайлик.Вам не сложно,а нам будет приятно
яйца белые 3 л воды 5-6 горстей луковой шелухи 1 с. л. соли растительное масло
Как готовить: 1. Луковую шелуху промыть, так как на ней может быть пыль и грязь с грибком. Затем залить чистой водой, добавить соль и довести до кипения. И оставить настоятся минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь, чтобы начался процесс разбухания. 2. Затем спустя указанное время перелить все в кастрюлю. 3. Поставить кастрюлю на огонь, опустить в нее обязательно вымытые предварительно яйца и довести содержимое до кипения. С момента закипания варить яйца около 30 минут на слабом огне. Без крышки! Важно! Яйца опускать в холодную воду! 4. Достать яйца из вод