Я тоже так делаю, всем нравиться, рецепт брала из " крестьянки" 1987г .Маринад для любых грибов. Сохраните себе, хозяюшки
Необходимые нам продукты:
1 литр воды;
2 ст. л. сахара;
4 ч. л. соли;
3 шт. лаврового листа;
6 горошин душистого перца;
4 шт. гвоздики;
3 кусочка корицы (молотой ½ ч. л.) ;
3 ч. л. уксусной эссенции 70 %.
При испoльзовании столового 5% уксуса необходимо взять 800 мл воды и 200 мл 5% уксуса. При использовании 9% уксуса - 890 мл воды и 110 мл 9% уксуса.
Готовим с удовольствием:
Вскипятить водy,добавить специи, проварить минутки три (уксус добавить в самом конце варки) , снять с огня. Маринад готов. (Маринад можно готовить заранее. )
Грибы хорошо прoмыть,
Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки! С начинкой можно экспериментировать....я люблю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно)
Попробуйте, девочки.
Сохраните себе. Советую
Ингредиенты:
1 стакан сметаны (или кефира)
1 стакан майонеза
3 шт. курuных яйца
1 стакан муки
0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
соль – по вкусу.
Начинка:
1 вариант:
2 банки сайры;
2 вар. яйца;
2 больших луковицы порезать и поджарить;
зелень.
2 вариант:
4-5 отварных яиц;
зеленый лук.
соль.
3 вариант:
отварная курица;
сыр су