Подружка научила "правильно" тушить капусту. Всё дело в одном маленьком секрете! Делюсь с вами рецептом!
ЗАПИСЫВАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
капуста-1,5 кг,
морковь-300г,
лук-250г,
томатная паста или томатный соус- 50 г,
соль, перец, паприка- по вкусу,
лавровый лист-3 листика,
сахар-5 г,
кипяток-100 мл,
масло растительное-100 грамм
РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИТЬ:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты. Секретик подсказала подружка, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равн