Рулет с тунцом из лаваша Ингредиенты: Лаваш-2 листа Тунец в собственном соку -1 банка Твердый сыр -100 г Яйца-3 шт. Листья салата-6 шт. Майонез - 2 ст. л. Приготовление: Яйца отварить. Натереть на крупной терке. Листья салата помоем и обсушим. С тунца сольем жидкость, тщательно разомнем консервы вилкой. Лаваш смазать майонезом. Далее на смазанную заготовку полоской выложим тертые яйца. Следом за ними выложим внахлест листья салата. Третья полоска – измельченный тунец Последним выложим тертый твердый сыр. Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!