Я не могу скрыть свое удовольствие от вкуса вареников! Они просто шикарны!
Не забывайте взять на заметку, чтобы иметь возможность приготовить это удивительное блюдо!
Закуска разлетаются на ура. Вкусный рецепт: маринованные баклажаны!
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
баклажаны, 1 кг;
морковь, лук, сладкий перец по 1 шт;
чеснок, 4 – 6 зубчиков;
соль, 1 ч.л;
перец;
сахар, 2 ст.л;
уксус столовый и вода по 2 ст.л;
зелень.
Процесс приготовления: Баклажаны режем кружочками с толщиной до 5 мм. Если у вас один из старых сортов овоща, тогда присыпаем солью и оставляем на 10 минут, затем промываем в холодной воде, чтобы ушла горечь.
Морковь трем на крупно терке, лук режем тонкими полукольцами, сладкий перец тоже полукольцами. Баклажаны отжимаем и обжариваем на растительном масле до румяности, остужаем.
Морковь, лук и сладкий перец обжаривае
Ленивые пп-голубцы без риса и яиц-очень полезно сытно и нереально вкусно!
на 100грамм - 105.37 ккал
Б/Ж/У - 8.48/6.43/3.55
Ингредиенты:
Фарш куриный 500-600 г
Капуста 400 г
Сметана 15% 200 г
Лук репчатый 1-2 головки
Лист лавровый 2 шт.
Паста томатная 2 ст.л.
Масло оливковое
Перец черный горошком
Соль, перец черный молотый
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке капусту (кочан должен быть очень плотным), смешать ее с прокрученным луком и мясом, сдобрить солью и черным перцем, перемешать.
2) Скатать из полученного фарша плотные шарики, а потом придать форму небольших котлеток, обжарить в разогретом масле с двух сторон.
3) Разбавить немного водой томатную пасту и сметану, переложить ле
Салат с баклажанами и говядиной по-корейски
Ингредиенты:
350 гр говядины
2 баклажана
1 морковь
2 болгарских перца
2 зубчика чеснока
3 ст л кунжутного масла
1 стебель зеленого чеснока
1 ст л кунжута
1 ст л лимонного сока
1 ч л сахара
1 перец чили
1 ст л соевого соуса
0,5 ч л молотого кориандра
соль и зелень по вкусу
Приготовление:
1 Нарезать говядину в подмороженном виде мелкой соломкой.
2 Очистить баклажаны и нарезать тонкой соломкой.
3 Так же соломкой нарезать вымытые и очищенные морковь и болгарский перец. Обжарить мясо в ложке кунжутного масла до побеления, слегка посолить. Добавить нарезанные баклажаны, жарить еще 3 минуты.
4 В сковороду выложить красный перец, морковь и перец чили.