Омлет как в садике:Тайна омлета раскрыта! как приготовить такой же в домашних условиях Помнишь ли ты омлеты, которые подавали в детском саду? Пышные такие, пористые, с румяной корочкой… Сегодня «Так Просто!» раскроет все секреты этого блюда, запомнившегося с детства, и расскажет, как воспроизвести его в домашних условиях. Начнем с того, что в омлет ни муку, ни тем более соду добавлять не нужно, успех блюда в правильном соотношении молока и яиц (50 мл молока на 1 яйцо). Чем больше порция, тем плотнее выйдет омлет. Пышный омлет в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ 10 яиц 0,5 л молока 1 ч. л. соли 1 ст. л. сливочного масла (для смазывания формы) 60 г сливочного масла ПРИГОТОВЛЕНИЕ В глубокую миску вле
Как бы нам ни хотелось, но средств от всех болезней не существует. Хотя есть такие, спектр действия которых более широкий, чем их цена. В моей семье таким средством считают мазь левомеколь. В нашей аптеч...