В магазине больше не покупаю! Домашнее полезнее и вкуснее. Ингредиенты: 250 гр творога 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки) Разрыхлитель Ванилин 200-250 гр муки Приготовление: Смешиваем творог, сливочное масло, яйцо и сахар. Добавляем муку, разрыхлитель и ванилин, перемешиваем. И убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться. Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку Выпекаем при 180’С, 10-15 минут. Посыпаем
Десерт из тыквы
ИНГРЕДИЕНТЫ
800 гр тыквы
Сахар 2-3 столовых ложен
Цедра апельсина по вкусу
Ваниль
Сок апельсина 1/2
Желатин 30гр + 200 мл воды
КАК ГОТОВИТЬ
Тыкву нарезаем и отправляем в рукав для запекания. Добавляем цедру апельсина, отжимаем сок, сахар и щепотку ванили. Отправляем в духовку при 190 градусах на 20-25 минут. Готовую тыкву пробиваем тщательно блендером. Желатин заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут, затем отправляем в микроволновку на 30 секунд. Затем желатин добавляем к тыквенному пюре, перемешиваем. Форму застилаем пищевой пленкой и вливаем нашу тыквенную массу. Убираем в холодильник до полного застывания.
Спасибо за ваши
[club50152225|«ВПРОК»] желает Вам при