Только два ингредиента, и вкусная запеченная рыба не заставит долго ждать. Скумбрия запекается в фольге с соевым соусом и получается очень сочной, нежной и ароматной. Соевый соус придаёт рыбе приятный вкус и аппетитный внешний вид. Продукты : Скумбрия - 580 г Соевый соус - 60 мл (4 ст. ложки) Обрежьте все плавники и хвост кухонными ножницами. Отрежьте голову. Вспорите брюшко, удалите внутренности и чёрную плёнку внутри, чтобы она не давала горечь готовому блюду. Тушку хорошо промойте холодной проточной водой. Рыбу обсушите бумажными кухонными полотенцами со всех сторон. Форму для запекания (лучше с бортиками) выстелите большим куском фольги, приподняв края. Выложите рыбу по центру и полейт
15 самых вкусных начинок для блинчиков. 1. Блины с начинкой из яиц Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку. Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу. 2. Творожная начинка в блины Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма. Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом. В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в кипятке. 3. Куриная: блинчики с курицей Состав: 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Отварить куриную грудку. Перекрутить ее на мясорубке. Укроп 10 гр. мелко нарезаем. 2 варенных яйца на
Получится с первого рaза!
Творожный кулич
Нам понадобится:
- 250 грамм мягкого творога 9%
- 3 яйца С1
- 300 г муки
- 180 г мягкого сливочного масла
- 150 г сахара или сахарной пудры
- 10 г разрыхлителя
Для глазури:
- 1 белок куриного яйца
- 120 г сахарной пудры
- Цукаты, орешки, фрукты или сухофрукты для начинки/украшения.
Приготовление:
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!
Предварительно достаем сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Взбиваем миксером масло с сахаром. Когда масса станет пышной и светлой - добавляем творог в несколько приемов. Взбиваем пару минут.
Добавляем 1 яйцо, взбиваем, 2 яйцо, взбиваем, 3 яйцо, взбиваем.
Добавляем просеянную муку с раз