Рулет из лаваша с колбасой и сыром
Ингредиенты:
-лаваш тонкий 1 шт
-колбаса вареная 50 г или ветчина
-лук репчатый 1 шт
-сыр 20 г
-майонез по вкусу
-масло растительное 1 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1
Лук и колбасу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле.Добавить тертый на крупную терку сыр и майонез.Перемешать
Шаг 2
Лаваш разрезать на 4 квадрата. В каждый положить начинку. Свернуть конвертиком.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита
Булочки с малиновым джемом
Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым. Испеките сразу двойну порцию - они прекрасно замораживаются. Положите замороженную булочку на ночь в холодильник, а утром ее нужно будет только подогреть - и у вас будет прекрасный завтрак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г муки
25 г свежих дрожжей
3/4 стакана молока
2 ст. л. сахара
2 яйца
60 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1,5 стакана малинового джема
Разотрите дрожжи с 2–3 ст. л. теплого молока и оставьте на 15 мин., пока они не поднимутся шапочкой. Смешайте яйца с сахаром и солью. Растопите сливочное масло. Налейте в миску оставшееся теплое молоко, добавьте яйца и дрожжи, всыпьте