Печень "Красавица Востока"
А вы готовите печень? Часто? У вас ее любят?
Я готовлю не часто... Даже скорее редко... Мои ее не очень любят.
А я люблю, если вкусно приготовлена.
По этому рецепту печень получается наивкуснейшая! Даже дети ели!
Спасибо автору рецепта!
Понадобится:
1 кг. печени (любой),
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатная паста,
мёд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.
Приготовление:
Я готовила пол нормы! Т.е. на пол кило печени. Но в рецепте оставила описание для полной нормы! Не запутайтесь!
печень режем ломтиками
и немного отбиваем . Если молоточка нет, то можно как я - скалкой. Только накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
по
Сохраните на страничку и в заметках нажав КЛАСС И ПОДЕЛИТСЯ
СОВЕТ 1: Магические свойства веника
С давних времен существует масса примет насчет веников, чтобы сохранить удачу и благополучие в доме:
веник всегда ставят ручкой вниз – сохраняет благосостояние и уберегает от демонов;
• нельзя мести веником за порог, чтобы не вымести деньги;
• нельзя мести после заката, чтобы не заболеть;
• нельзя переступать через веник;
• нельзя бить использованным веником – к болезням;
• новым веником бьют плодовые деревья – к урожаю;
• новым веником били детей на пороге, чтобы хорошо себя вели;
• новым веником обметали младенцев, чтобы спали;
• новый веник для привлечения благосостояния покупается на расту
КОТЛЕТКИ ПОД ШУБКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Фарш (из индейки) - 1 кг
● Яйцо куриное - 2 шт
● Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
● Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
● Молоко - 120 мл
● Соль
● Перец
● Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
● Масло сливочное - 50 г
● Помидор - 2 шт
● Масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).Сыр и масло для начинки порезать брусочками.М