Творожное тесто для пирожков
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 180-200 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Соль — 1 ч. ложка
Мука — 300 г
Ни вода, ни молоко в тесто не добавляются!
КАК ГОТОВИТЬ:
• В глубокую миску кладём творог и яйца. Аккуратно перемешиваем массу вилкой.
• Далее добавляем соль и подсолнечное масло. Ещё раз перемешиваем.
• Всыпаем муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто, которое убираем в пакет на 5-10 минут.
• Формируем пирожки (их получится ровно 12 штук) и обжариваем в большом количестве масла на достаточно сильном огне. Начинка может быть л
А вы любите пиццу? И с какой начинкой больше?
Золушка - домашний уют, секреты красоты, здоровья и ухода за собой, кулинарные рецепты и полезные советы для вас каждый день!