Сразу сохраняйте. Рецепту 20 лет и вкуснее куличей вы точно не ели: мягкие как пух и очень вкусные Ингредиенты: молоко - 250 мл дрожжи свежие - 30г (или сухие 10 г) мука - 800 г яйца - 3 шт сливочное масло - 100 г Сахар - 120 г ванилин - 1 г изюм - 150 г соль - 1/2 ч.л уксус 9% - 1 ст.л Готовим: Возьмите 250 мл молока, слегка подогрейте и перелейте в миску. Туда же добавьте 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих, если предпочитаете). Тщательно перемешайте до полного растворения дрожжей. Всыпьте 250 г просеянной муки, перемешайте, добавьте уксус, перемешайте снова. Закройте миску и поставьте на 30 минут в место теплое для поднятия теста. Одновременно разделите 3 яйца на белки и желтки. К же
СЛОВО О КОМПОЗИТОРЕ КОМПОЗИТОР С ГЕНЕРАЛЬСКИМИ ПОГОНАМИ День Памяти. Алексей Гургенович Экимян, подаривший нам прекрасные песни. Прожив две судьбы - генеральскую и композиторскую, он всегда оставался очень скромным человеком. До войны несколько лет учился в музыкальной школе, играл на скрипке, но продолжить специальное образование ему не удалось. После войны бывшие фронтовики посоветовали пойти работать в милицию. В 60–70-х возглавлял уголовный розыск Московской области, раскрывал самые запутанные дела. Благодаря своей принципиальности и умению наводить порядок на участках быстро сделал карьеру, дослужился до генеральского звания. Коллеги в погонах даже не представляли, что по вечерам Алексе