Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Полезный совет - половина успеха. Готовим быстро, вкусно и легко. Лучшие кухонные лайфхаки, полезные кулинарные советы и подсказки для хозяек. Превратите свое пребывание на кухне в удовольствие вместе с нами 💙
Бюджетные и вкусные бутерброды всего за 5 минут ⠀ Невероятно вкусная закуска, которая всем понравится Ингредиенты: сырок дружба 1 шт чеснока 1 зуб соленые огурцы 2 шт укроп, петрушка багет 1 шт шпроты 200 г ⠀ Приготовление в видео Приятного аппетита!
Лодочки из кабачка Ингредиенты: 4 небольших кабачка 500 г говяжьего фарша 1 луковица 2-3 зубчика чеснока 300 г помидор 100 г сыра сулугуни Приготовление: Лук и чеснок нарезать, обжарить 5 минут лук и добавить чеснок, обжарить минуту. Добавить фарш и обжарить 7-10 минут. Пока тушиться фарш, кабачки разрезать пополам, вырезать мякоть, формируя лодочки. Мякоть кабачка нарезать небольшими кубиками. Лодочки из кабачка посолить и запечь при 200 градусах 15 минут. К обжаренному фаршу добавить очищенные от кожуры и порезанные помидоры, кабачки, соль и специи по вкусу. Жарить до готовности. В запеченные лодочки выложить начинку из фарша, сверху посыпать тертым сыром сулугуни и запекат