Сладкая «ФРАНЦЕВА БУЛОЧКА» С Начинкой из смеси Сахара с Корицей прославилась благодаря своему Прекрасному Вкусу и оригинальной форме. Теплые булочки с Хрустящей Сахарной Глазурью и Ароматом Корицы Ммм... Божественно! Такие Привлекательные и Аппетитные!
Режем рулет из теста под углом 45° и прижимаем каждый кусочек поварешкой.
Именно так мы получаем идеальную форму.
Францева булочка с сахаром и корицей прославилась благодаря своему
прекрасному вкусу и оригинальной форме, которую, кажется, не так-то просто повторить.
А сегодня вы убедитесь, что это действительно не просто - это элементарно!
Для теста:
____________
300 г муки
1 яйцо
35 г мягкого сливочного масла
35 г сахара
1 щ
Как убрать живот и выпрямить спину
Японский метод коррекции
фигуры меняет внешний вид за пять минут в день. Эту простую технику
разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет
вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела,
сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики
разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание
чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.
1. Скатываем
из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10
сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.
2. Садимся
на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не
под
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Крем
2 стакана молока
2 шт. яйца
0.5-1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки какао
100 г. сливочного масла
200 г. грецких орехов
Тесто
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
3 ст. ложки меда
2 ч. ложки соды (без горки)
60 г. сливочного масла
3 ст. ложки какао
2-2.5 стакана муки (у меня 2,5 и вконце смазать руки раст.маслом )
Глазурь
2 ст. ложки молока
2 ст. ложки какао
3 ст. ложки сахара
30 г. сливочного масла
1 ст. ложка сметаны
Сначала нужно сварить заварной крем. Смешать венчиком в кастрюльке до однородной массы сахар, муку, молоко, ванильный сахар и яйца, помешивая варить до загустения на маленьком огне не давая закипеть,