Домработница миллионера научила так готовить скумбрию. Ингредиенты: скумбрия свежемороженая 2 шт. Очистить от внутренностей, удалить жабры и хребет. Хорошо промыть под струей холодной воды. соль по вкусу. приправа для рыбы. молотый кориандр. молотый перец по вкусу. сок лимона. растительное масло. сырая морковь 2 шт. 2 зубчика чеснока. молотый кориандр по вкусу. майонез 2-3 ст.л. баклажаны 2 шт. растительное масло. соль по вкусу. кориандр. сухой чеснок. паприка. помидоры 5 шт. растительное масло. соль по вкусу. орегано. Намоченный в воде пергамент. Рыба запеченная под пергаментом удержит все соки и жир, которые делают скумбрия нежной
Голубцы по-цыгански: особый традиционный рецепт, который ты не найдешь больше нигде
Пожалуй, голубцы готовят в каждой семье, и в каждом доме имеется свой рецепт. Однако это не значит, что не стоит экспериментировать с ингредиентами. Сегодня мы предлагаем тебе приготовить совершенно особые голубцы по старинному цыганскому рецепту.
Сами цыгане, подшучивая, говорят, что самые вкусные голубцы получаются из украденного индюка, хотя секрет этих голубцов вовсе не в этом. Мы рассказываем, как приготовить сочные голубцы по-цыгански.
Ингредиенты:
100 г риса
1 кг свиного фарша
1 кг капустных листьев
4 луковицы
1 морковь
1 сладкий перец
1 помидор
3 ст. л. томатной пасты
растительное масло
лавровый
Томатный сок на зиму без соли и сахара, это очень вкусно получается!
Вам точно понравится этот рецепт!
Ингредиенты:
- помидоры 3 кг
- воды 1 стакан
Как готовить:
Помидоры помыть и нарезать, влить воду и протушить до мягкости.
Размолоть блендером и пропустить через сито.
Проварить 15-20 минут и закатать в стерильные банки.