Положите в лунку, и огурчики неожиданно завалят урожаем
Хотите получить шикарный урожай огурчиков? Тогда перед посадкой в грунт позаботьтесь о подготовке питательной лунки! Она будет кормить огурец весь сезон, обеспечивая его необходимыми элементами для роста и плодоношения. Вся подкормка полностью натуральная, ведь огурцы больше всего любят именно органику!
Продолжение на сайте: https://posovetuyu.ru/polozhite-v-lunku-i-ogurchiki-neozhidanno-zavalyat-urozhaem.html?utm_source=sad
Вкусный салат "Фасолинка"
Ингредиенты:
1 банка красной консервированный фасоли,
200 г моркови по корейски (или свежей),
400 г куриного филе,
300 г пекинской капусты,
1 небольшой пучок укропа,
соль и перец по вкусу,
масло для заправки салата или майонез.
Приготовление:
1. Куриное филе порезать в виде кубиков или соломки и обжарить со специями до готовности.
2. К моркови по корейски добавить обжаренное мясо, порезанную капусту или листовой салат. Если нет моркови по корейски, то можно добавить свежую или немного обжарить на том масле, где жарилась курица.
3. Добавить фасоль и измельченный укроп.
4. По вкусу заправить и можно подавать.
Приятного аппетита!
Рецепт теста подходит для любой другой начинки. Тесто: Яйцо - 3 шт; Майонез/сметана - 3 ст л; Мука пшеничная - 150 гр; Разрыхлитель - 1 чл; Начинка: Лук жареный - 1 шт среднего размера; Филе рыбы (лосось, форель, семга) - 200 гр; Сыр тёртый (по желанию) - 100 гр; Брокколи - 100 гр. Приготовление: Смешиваем ингредиенты для теста. Добавляем начинку и всё перемешиваем. Выливаем в форму для выпечки. Процесс приготовления на видео. Запекаем в разогретой духовке при температуре 180 гр 40 минут. Рецепт на диаметр формы 23-25 см.
Хороший урожай укропа
Чтoбы укрoп всхoдил быстрее, неoбхoдимo размачивать семена перед
пoсадкoй. А чтoбы oн был вкусным и пышным, неoбхoдимo удoбрять егo.
Я этo делаю следующим oбразoм:
Вo-первых, с пoмoщью oпрыскивания раствoрoм из нашатырнoгo спирта. В
нашатырнoм спирте сoдержится дoстатoчнoе кoличествo азoта, кoтoрoе
требуется укрoпу для наращивания зеленoй массы. Плюс кo всему, из-за
аммиака, oн лучше усваивается. Чтoбы пригoтoвить такую пoдкoрмку, нужнo
взять чайную лoжечку аммиака и литр вoды. Раствoряем аммиак в вoде и oпрыскиваем укрoп.
Вo-втoрых, при пoмoщи дoбавления зoлы.
Калий и фoсфoр - нужные элементы для хoрoшегo рoста укрoпа, кoтoрые есть в древеснoй зoле.
В
Глазурь для куличей Не крошится, не липнет, белоснежная и ароматная! Ингредиенты: Апельсиновый сок 100 гр. Сахар 220 гр. Желатин (220бл) 7 гр. Вода 42 гр. Приготовление: Довести до кипения апельсиновый сок и сахар и добавить предварительно замоченный желатин. Затем взбить на высокой скорости миксера до устойчивой консистенции. Нанести на куличи и сразу украсить(чтобы украшения прикрепились). Дать помадке стабилизироваться и наслаждаться.