ТAКИЕ ОГУРЦЫ стoят не в погребе,
а пoд пластиковой крышкой в шкафу!
Это oчень интересный рецепт!
Так вoт в прoшлом году засолила я такие огурчики 16 октября. Дoставала не руками, а чистой вилoчкой. Пoследний огурчик был съеден 27 декабря. За все эти месяцы ни плесени, ни пeрекисания не произошло!
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!
Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Готовим рассол:
Ставим варить 1, 5л воды (это на 3-х литровую банку) с 3 столовыми без горки! ложками соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь и ср
Булочки краффины Тебе понадобится: Мука - 400-450 г Дрожжи прессованные - 20 г Молоко - 200 мл Сахар - 80 г Масло сливочное - 80 г Яйцо С0 - 1 шт. Соль - щепотка Изюм - 100 г Рецепт: В миску засыплем 20 г сахара, разотрем пальцами дрожжи, зальем теплое молоко, венчиком эти ингредиенты перемешаем до получения однородной смеси. К дрожжевой смеси просеем 4-5 ст.л. муки, венчиком перемешаем - это опара, которая по своей консистенции должна напоминать тесто для тонких блинчиков. Накроем кухонным полотенцем и поставим в теплое место на 30 минут. В отдельную миску зальем негорячее растопленное масло, добавим оставшийся сахар, перемешаем венчиком. Вобьем яйцо и опять перемешаем. Эту смесь зальем в
Ребрышки свиные в духовке мягкие, сочные, ароматные, просто и вкусно. .Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук измельчить в чаше блендера в кашу и в таком состоянии его добавить в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больше, то даже лучше! Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 30-40 до зарумянивания. -ребра свиные 1 кг -масло растительное 50мл -паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка -паприка -лист лавровыи -хмели сунели -смесь перцев -лук 1 шт -чеснок 2-3 зубчика -вода 50 мл -соль