За такие макарошки семья вас расцелует. Действительно сытно и вкусно.
Ингредиенты: Морковь 1шт Лук 1шт Чеснок 3зуб Зелень Томатная паста 1ст, л Макароны 1пач Говядина 300гр Соль, перец по вкусу Вода 200мл
Приготовление: Мясо обжарить на растительном масле, накрыть крышкой. Тушить до испарении жидкости, если мясо за это время не приготовится, добавьте ещё чуть чуть воды и тушите до готовности. Добавляем лук, морковь и обжариваем 8-10мин периодически перемешивая, добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту, вливаем воду 200мл и варим 5-8мин, добавляем чеснок перемешиваем и отключаем плиту. Макарошки заранее отварить, далее выкладываем в нашу подливу, перемешиваем, добавляем зелень и вкусняшка готова.
Они волокнистые, ароматные, сдобные! Ингредиенты Для теста: Дрожжи 15гр Молоко 450гр сахар 3 ст.л Мука 250гр Оставить на 20 мин Яйца 4 шт Желтки 2 шт Сахар 320гр Мука 850гр Сл.масло 200гр Цедра апельсина Сок апельсина В теплое место на 1 час В теплое место на 1 час Для начинки: Изюм 200гр Сухофрукты 200гр В теплое место на 1 час В теплое место на 30 мин Выпекать 50 мин при 180С Для глазури: Белки 100гр Сахар 180гр Ставить на водяную баню до полного растворения сахара! Снять и взбить миксером на максимальной скорости мин 2-3!
Замечательный вариант к чаю. Ингредиенты: Яйца 3шт. Сахар 200гр. Творог 300гр. Сливочное масло 110гр. Разрыхлитель 1 ч л Мука 150гр. Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин, добавить творог, мягкое сливочное масло перемешать. Добавляем разрыхлитель с мукой перемешать. Выложить смазанную маслом форму и выпекаем при 180 градусах до полной готовности.
Комментарии 2