Вот уже год как нет моей подруги Забелиной Валентины, дружба наша в 40 лет.
Рассыпалось звёздочек крошево,
А мысли опять о тебе:
Подругой была ты хорошею,
И лучиком тёплым в судьбе.
Как прежде с тобою советуюсь.
Запомнились строчки из фраз,
Но сердце сжимается, сетуя,
Что рано оставила нас.
Как жизненный век скоротечен!
Тебя с нами нет целый год!
Морщинками, болью отмечен
На лицах у близких уход….
Необыкновенное варенье из тыквы: три простых шага и по банкам!
Карамелезированные кусочки тыквы и ломтики апельсина получаются действительно очень вкусными. А с приготовлением справятся даже начинающие кулинары.
Ингредиенты:
1 кг тыквы
1-2 шт апельсина
800 г сахара
Приготовление:
Тыкву очистить от кожуры.
Порезать на кусочки, засыпать сахаром, чтобы дала сок.
К тыкве добавить порезанные кусочками апельсины с кожицей (по желанию апельсины можно заменить лимоном или добавить кураги).
Варить, после закипания, 30 мин. Закатать в стерильные банки. Готово!
Просто и скусно!
Угощайтесь!