Нежный и очень вкусный жюльен с курочкой и грибочками Это очень быстрый, легкий и вкусный рецепт Обязательно попробуйте приготовить ⠀ Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. ⠀ Филе обжариваем на растительном масле несколько минут до полуготовности. ⠀ Лук мелко нарезаем, добавляем к курице и жарим куриное филе с луком еще 3-4 минуты. ⠀ Шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем в сковороду, солим и перчим по вкусу. Готовим ещё 5-7минут. ⠀ Затем добавляем в сковороду муку, перемешиваем. Теперь вливаем сливки и прогреваем. ⠀ Сыр натираем на крупной тёрке. ⠀ Раскладываем грибы с курицей по формочкам, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут, до п
Мини-панкейки с бананом. Есть в них что-то необычно, мне понравились
_________
Ингредиенты:
Яйцо 1шт.
Сметана 15-20% 110г
Мука 80г
Разрыхлитель 1/2 ч.л.
Сахар 1-2 ст.лож по желанию
Банан средний 2шт.
Погнали:
Яйцо взбиваем венчиком или вилкой в емкости, туда закидываем все остальные ингредиенты (муку я взял рисовую, она мне больше нравится для выпечки) хорошо смешиваем. Затем банан нарезаем дольками (не делайте их слишком толстыми). Разогреваем сковороду на небольшом огне. Опускаем бананы в тесто, чтобы полностью их накрыло, затем жарим на сковородке (используем масло если надо) с двух стороны. Переворачиваться их легко с помощью вилок, не спешите, обжарьте с каждой
ХОЛОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАСКАРПОНЕ И ОРЕХАМИ
Основа:
150 г печенья
100 г сливочного масла
1 чайная ложка какао
Масса:
400 мл 30% сливок
250 г сыра маскарпоне
2 столовые ложки сахарной пудры
50 мл воды
40 г желатина
Верх:
50 г сливочного масла
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки меда
100 г орехов
Приготовление:
Основа:
Дно формы диаметром Застелите противень диаметром 18 см бумагой для выпечки. Раскрошите печенье и поместите его в миску, добавьте какао и растопленное масло. Все тщательно перемешать. Вылить в форму и хорошо вымесить. Поставьте в холодильник на время приготовления смеси.
Масса:
Сливки охлажденные 30% жирности. взбивать на самой высокой скорости миксера. Добавь
Шоколадно-банановый торт без выпечки "Птичье молоко"
Ингредиенты
Печенье – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Банан – 3 шт.
Сметана – 400 мл
Молоко – 100 мл
Сахарный песок – 6 ст.л.
Какао – 3 ст.л.
Желатин – 10 г
Вода – 100 мл
Способ приготовления
Измельчить печенье в крошу. Для этого можно использовать блендер. Залить желатин водой, оставить до набухания.
Растопленное сливочное масло отправить в крошку из печенья и тщательно перемешать.
Поместить массу в разъемную форму, равномерно распределить. Отправить в холодильник на полчаса.
Смешать в металлической миске сахарный песок, молоко, желатин и какао. Подогреть на огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снять с огня.
Важно: