Необычайно вкусные кабачки - безумно вкусные!
Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!)) Некоторые спрашивали у меня: Какие они получаются, как огурцы? - Нет, они получаются как кабачки. Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы. И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!
Итак, банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.
Маринад: 7 ст. воды, 2 ст.л. соли, 3 ст.л. сахара, 2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл). Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, пер
Мечтаете о собственном урожае опят? Вот несколько советов, как вырастить их у себя дома!
1. Подготовьте бревна диаметром более 20-25 см с надсечками и засыпьте землей в тенистом месте. Это поможет создать идеальные условия для развития грибов.
2. Замочите мицелий водой, затем полейте им бревна, уложите шляпки и укройте опилками или мхом. Таким образом, вы создадите благоприятную среду для роста опят.
3. Регулярно увлажняйте посадки. Влажность играет важную роль в процессе роста грибов, поэтому не забывайте следить за этим параметром.
Не забывайте, что терпение - залог успешного урожая! Урожай созреет через 1-2 года, но результат точно того стоит. Попробуйте вырастить опята у себя дома и н
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю !
Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса.
Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный
1. Этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает ему нежности.
Количество порций: на 3-4 кг мяса. Приготовление: 720 мин.
Вам потребуется:
уксус 150 мл (6%);
сахар 70 г;
лавровый лист 2-3 шт.;
мине