Мне 57 лет и я избавилась от 12 кг лишнего веса, отёков и болей в суставах, выпивая всего 1 стакан этого напитка в день! Делюсь рецептом!
Ожирение и лишний вес является одними из наиболее распространенных проблем со здоровьем в наши дни.
Основными причинами этого является малоподвижный образ жизни и неправильное питание.
К сожалению, не все могут легко похудеть. Поэтому стоит оказать помощь нашему организму в этом процессе!
Сегодня мы предлагаем вам отличный рецепт, который является самым успешным в ускорении обмена веществ и устранении лишнего веса.
Рецепт основан на целебных свойствах лимона, так как он обладает мощными витаминами и щелочным действием на организм.
Для
Торт Наполеон
Ингредиенты:
Тесто:
250 г сливочного масла
3 стакана муки
щепотка соли
2/3 стакана холодной воды
1 ст.л. уксуса
Крем:
1200мл молока
5 шт. яичных желтков
1 ч.л. ванильного сахара
400г сахара
10мл коньяка
150г муки
Приготовление:
Масло и муку порубить мелко ножом, добавить воду с уксусом, замесить тесто. Разделить на 12 частей. Поставить в холодильник на 1час. Раскатывать тонкие коржи. Чтобы не прилипали к столу - подсыпать муку под низ коржа и сверху.
На скалке переносить на противень. Накалывать в нескольких местах вилкой, выпекать при 180с. Пекутся быстро.
Налить молоко в сотейник и довести его до кипения. Смешать муку с сахаром и ванильным сахаром, добавить 5 желтков
Рулетики из ветчины
Очень легкая в приготовлении и любимая многими закуска.
В этом рецепте мы предлагаем вам 3 варианта начинки.
И идеи по украшению закуски!
1. Начинка из сыра с чесноком и зеленью
Эта начинка хороша тем, что готовится буквально считанные минуты и её с уверенностью можно отнести к категориям рецептов "Гости на пороге!
Для приготовления начинки понадобиться:
Ингредиенты:
100 г сыра твердых сортов,
1 зубчик чеснока,
майонез,
зелень по вкусу.
Приготовление:
Натереть сыр не мелкой терке, добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко порубленную зелень. Заправить майонезом (сметаной). Тщательно перемешать до однородной массы.
Выложить на ломтики ветчины и завернуть.
2. Сыр