#рецепт Необходимые ингредиенты: - Кабачок - 1000 г - Лук репчатый - 200 г - Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л. - Паприка острая молотая - 2 г - Перец чёрный молотый - 1 щепотка - Помидоры в собственном соку - 200 г - Соль - 3 щепотки - Уксус яблочный - 1 ст. л. Процесс приготовления: 1. Почистите кабачки и порежьте их небольшими кусочками. Потушите их на медленном огне в глубокой кастрюле со 100 мл воды примерно двадцать минут; 2. Пока тушатся кабачки, нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в отдельной сковороде с оливковым маслом до прозрачности; 3. Слейте от кабачков воду и смешайте их с обжаренным луком. Измельчите их ручным блендером до со
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Кабачок - 1000 г - Лук репчатый - 200 г - Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л. - Паприка острая молотая - 2 г - Перец чёрный молотый - 1 щепотка - Помидоры в собственном соку - 200 г - Соль - 3 щепотки - Уксус яблочный - 1 ст. л. Процесс приготовления: 1. Почистите кабачки и порежьте их небольшими кусочками. Потушите их на медленном огне в глубокой кастрюле со 100 мл воды примерно двадцать минут; 2. Пока тушатся кабачки, нашинкуйте репчатый лук и обжарьте его в отдельной сковороде с оливковым маслом до прозрачности; 3. Слейте от кабачков воду и смешайте их с обжаренным луком. Измельчите их ручным блендером до со