#супы#обед Ингредиенты (фрикадельки) 200 г куриного фарша (или 200 г куриной грудки) 1 веточка измельченной петрушки 1 маленькое яйцо 4 ст л панировочных сухарей 1 ч л тмина 1 ч л соли щепотка черного перца 1 ч л порошка красного перца 1 небольшая тертая луковица 1 ст л муки Другие расходные материалы 5 ст л масла Один небольшой перец капия 2 зеленых перца 1 ч стакан вермишели 1 ст л томатной пасты 1 ч л перцовой пасты 1 литр куриного бульона 1 ч л мяты 1 ч л порошка красного перца 1 ч л острого перца
Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук!
Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет!
Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю.
Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его,