Восхитительные лепешки, лучше лаваша! Ингредиенты: Кефир 250мл. Мука 380г. Сода 0,5 ч/л. Соль 0,5 ч/л. Сахар 1 ч/л. Подсолнечное масло 1 ст/л. (+ для жарки) Приготовление: К кефиру добавляем соду, перемешиваем. Кладем муку, соль, сахар, вливаем подсолнечное масло и замешиваем тесто. Даем тесту отдохнуть 30 минут. После делим тесто на 7 частей, скатываем в шар, раскатываем тонкую лепешку и обжариваем на раскаленном подсолнечном масле с двух сторон, на среднем огне до красивого золотистого цвета.
Рассказываю, почему я теперь не сажаю на даче более 3-х кабачков. Уже не знаю, что делать с кабачками
Никогда не нужно сажать много кабачков. Достаточно 2-3 штуки. А далее за ними просто надо грамотно ухаживать. Правильный уход и нужные подкормки дадут результат. С 3 кустов можно столько урожая получить, что в прямом смысле слова получится, что кабачки завалят Вас урожаем. Есть люди, которые сажают по 10-15 штук, а урожая получают немного, столько, сколько грамотный дачник получит с 2-х растений.
Удобрения
Грамотное внесение подпиток обязательно приведёт к желаемому результату. Именно удобрения позволяют кабачкам лучше расти. Сами кусты вырастят очень мощными, они накопят в листьях питат
(Выход примерно 50 штук)
Фарш:
-телятина или говядина немного с жирком - 1 кг
-2 большие луковицы
-3 зубчика чеснока
-мелкорубленная кинза (если нравится)
-1,5-2 стакана холодной воды
-соль, перец по вкусу
-стручковый зеленый горький перчик мелконарубленный(если нравится острая еда)
Тесто:
-1 кг муки просеять через сито горкой на стол или в глубокую миску
-1 яйцо
-горсть соли(примерно 1,5 ст.л.)
-1-1,5 стакана теплой воды
В горке муки сделать углубление, туда вбить яйцо, добавить соль, яйцо с солью внутри перемешать, размять с мукой, затем постепенно добавлять воду и вымешивать тесто до однородности. Затем накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут. Затем вынуть тесто и снов