Заправка для солянок и рассольников, великолепный рецепт! Обязательно берите на заметку! Ингредиенты: - Огурцы - 2 кг - Лук репчатый - 300 г - Морковь - 300 г - Чеснок - 1 головка - Укроп, петрушка - по вкусу - Сахар - 3 ст. л. - Соль - 1,5-2 ст. л. - Уксус 9 % - 7 ст. л. - Растительное масло - 1 стакан Как готовить: Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 3-4 часа. Потом выкладываем все в кастрюлю и ставим на огонь. Как закипит, даем побурлить 5-10 мин. Раскладываем заправку для рассольника по баночкам и з