Гречаники
Забирай рецепт в копилку!
Ингредиенты:
Мясо — 500 г
Гречневая крупа — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Томатный соус — 200 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мука — для панировки
Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Остудить.
2. Мясо пропустить через мясорубку с одной луковицей.
3. Добавить в фарш яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4. Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5. Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить полученные гречаники на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
6. Вторую луковицу
ХОЗЯЙКАМ НА ЗАМЕТКУ *КРАХМАЛ-ОТ МНОГИХ ПРОБЛЕМ*
1. Серебро.
Красивые ложки и вилки можно отчистить очень быстро. Теперь они просто блестят. Необходимо добавить в воду всего 2 ч. л. крахмала, и замочить предметы, потом вымыть обычным средством.
2. Окна.
Просто добавьте в воду крахмал, который работает как абразив. И готово – всё блестит, а разводов нет.
3. Чистый ковёр.
Оказывается, жир отлично впитывает из паласов тот же крахмал. Просто посыпать пятно крахмалом, он в себя впитывает грязь. Через 10 минут можно пылесосить.
4. Ожоги.
Летом, если обгорите на пляже, восстановить поможет кожу - крахмал! Необходимо смешать порошок с водой, чтобы получилась кашица. Далее эту смесь наносят
МНЕ 50 ЛЕТ, РАНЬШЕ НА НОГИ НЕ МОГЛА ВСТАТЬ, А ТЕПЕРЬ «ПОРХАЮ», КАК МОЛОДАЯ. БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ НОГИ НЕ БОЛЯТ!
Хочу предложить тем, кто страдает от боли в ногах, очень простой, но действенный рецепт.