Хлеб (батон) 9 ломтиков Яйца 4шт. Ветчина 200г. Помидор 1шт. Перец 1/4шт Сыр 150г. Укроп свежий 1 пучок Кетчуп 4 ст. ложки Приготовление: Возьмите 3 яйца и взбейте их в миске до образования однородной смеси. Используйте вилку или венчик для взбивания. Нарежьте на мелкие кусочки ветчину, сыр, 1 помидор и 1/4 перца. Добавьте все нарезанные ингредиенты в яичную смесь и тщательно перемешайте. Добавьте тертый сыр в смесь из яиц, ветчины, помидора и перца, и еще раз тщательно перемешайте. Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Выложите 9 ломтиков хлеба на противень для духовки и нанесите кетчуп на каждый ломтик. Выложите смесь из яиц, ветчины, сыра