Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента
Вам понадобится:
• 3 яйца
• 120 г белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 г сливочного крем-сыра (маскарпоне)
Приготовление:
Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.
Самостоятельно сделать фор
Я готовлю только так минтай в сметанном соусе. Лучшее рыбное блюдо
Все неимоверно просто и безумно вкусно!
Ингредиенты:
Минтай 1 кг
Сметана 400 г
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Укроп по вкусу
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Пшеничная мука 4 ст. л.
Совет еврейской мамы своему женившемуся сыну
1. Сынок, помни, я тебя люблю! И все мои навязчивые советы - один из способов выразить любовь.
2. Обращайся ко мне всегда, когда тебе нужна моя помощь.
3. Не звони мне после 22.00 просто так. Это теперь время твоей жены.
4. Звони мне до 22.00 «просто так», без дела.
5. Никогда не повышай голос, если от этого не зависит чья-то жизнь.
6. Не ожидай от своей Жены, что она будет относиться к тебе как я. Этого никогда не будет, она тебя не рожала.
7. Всегда сам стирай свои носки. Вместо тебя это может делать только стиральная машина. Точка.
8. Никогда не рассказывай друзьям о сексе со своей женой. Про секс с бывшими подружками рассказывать можн
#рецепт Необходимые ингредиенты: - Свинина - 1 кг - Бекон - 100 г - Огурцы соленые - 170 г - Лук репчатый - 300 г - Чеснок - 2 зубчика - Сметана 15% - 200 г - Мука пшеничная - 1,5 ст.л. - Перец черный молотый - 1 ч.л. - Лавровый лист - 1 шт - Масло растительное - 1 ст.л. - Вода - 400 мл - Соль - по вкусу Процесс приготовления: 1. Свинину, бекон, репчатый лук и соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, чеснок измельчить; 2. Разогрейте сковороду на сильном огне с растительным маслом и обжарьте в течение 3-4 минут до золотистого цвета, двумя одинаковыми порциями; 3. Переложите обжаренное мясо из сковороды в миску; 4. В этой же сковороде обжарьте бек