Удобряем пионы на раз, два, три!
1. При появлении первых ростков подливаем к корням раствор аммиачной селитры (15г на 10л воды).
2. Когда бутоны только начнут цвести вносим к корням 10г суперфосфата, 6г калийной соли, 8г аммиачной селитры. Повторить тоже самое во время цветения.
3. Когда пионы полностью отцветут внесите 10г суперфосфата и 6г калийной соли.
Вкусная творожная плетенка!
Ингредиенты
Пшеничная мука 500 г
Молоко 250 мл
Сливочное масло 100 г
Сахар 6 ст. л.
Дрожжи 30 г
Соль 1 щеп.
Творог 500 г
Яйцо 1 шт.
Приготовление
Дрожжи и 2 ст. л. сахара залейте теплым молоком и оставьте на 25 минут. Добавьте просеянную муку, размягченное сливочное масло и щепотку соли. Замесите тесто.Разделите тесто пополам (для двух пирогов) и раскатайте каждый кусок толщиной 2 см.Творог перетрите с оставшимся сахаром и яйцом.Выложите творожную начинку на тесто, по краям которого следует сделать косые насечки.Края теста внахлест переплетите над начинкой, защипайте по краям. Оставьте получившиеся плетенки на 20 минут, накрыв чистым кухонным полотенцем.Отправьте