В пограничный отряд прибыло пополнение из числа новобранцев
Для прохождения срочной службы в Пинский пограничный отряд прибыли призывники из Брестской, Гомельской и Минской областей. Несколько недель они будут проходить курс начальной военной подготовки, где ознакомятся с военным бытом и освоят азы пограничной службы.
Военную присягу новобранцы примут 18 мая. После этого у них начнется обучение по различным специальностям. За это время курсанты изучат основные приемы и способы действий пограничника, необходимые для успешного выполнения задач по охране Государственной границы Республики Беларусь.
По завершении обучения и сдаче итоговых экзаменов по предметам боевой подготовки новобранцев
Заливное и холодец топ-8 рецептов
Холодец, студень или заливное — традиционное блюдо русской кухни, популярное круглый год. Это традиционная и любимая холодная закуска!
Гости оценят
Такой холодец ты ещё не ел
1) Заливная рыба
Ингредиенты:
филе форели без кожи 500 г
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
корень петрушки 1 шт.
яблоки 3 шт.
лайм (или лимон) 1 шт.
желатин 50 г
белое сухое вино 300 мл
осветленный яблочный сок 300 мл
лавровый лист 2 шт.
горчица по вкусу
гвоздика по вкусу
черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать филе кусочками и отварить его в подсоленной воде (1 л) с добавлением целых моркови, лука и корня петрушки. Когда сварится, вынуть рыбу