Варёная сгущёнка 300г. Сметана (15-20%) 700г. Печенье 250г. Банан 2шт. Приготовление: Смешиваем сгущенку со сметаной в 2 этапа до получения однородного крема. Укладываем торт слоями и в середину кладём нарезанный банан. Также можно положить другие фрукты, ягоды или маршмеллоу, например. На 2 часа в холодильник и торт готов. Приятного аппетита!
Что беда приходит не одна, Иван слышал. Одно дело слышать, другое – когда к тебе приходит. Сначала деда парализовало, а у того из родственников лишь внук, который по две смены с завода не выходит.
А живёт дед на окраине города в старом-престаром доме, родовом гнезде. Правда, от гнезда того в жилом состоянии одна комната с печкой осталась. Вот дед там и ютится. Внук всё уговаривал к нему в квартиру трёхкомнатную перебираться. Квартира новая и с ипотекой только что рассчитался.
Уговорил бы, но пришла беда более страшная – у сыночка рак крови обнаружили. Его Кирюша, которому недавно четыре года исполнилось, может умереть. И лишь в Израиле лечат эту болезнь. Нет, лечат-то везде. Вот только усп
Тёплое молоко 70мл. Дрожжи сухие 10г. Яйцо 1 шт. Мука 150 г и 100 г для того, чтобы присыпать опару сверху Для сдобы: Яйца 4шт. Сахар 100г. Ванильный сахар 20г. Соль 6г. Сливочное масло 170г. Мука 350-400г. Для добавки: Изюм 40г. Курага 40г. Вишня 40г. Приготовление: Для опары в теплом молоко растворить дрожжи, перемешать, добавить яйцо, перемешать, всыпать муку. Сверху присыпать мукой, накрыть полотенцем и оставить в тепле на 30 минут. Для сдобы соединить яйца, ванильный сахар, соль, сахар и все хорошо перемешать. Соединяем сдобу и опару, зашиваем тесто, постепенно добавляя муку. В конце добавляем сливочное масло. Накрываем тесто полотенцем и убираем в те
Мoченые яблоки в бaнках, идеальный рецепт! Думала, яблок вкуснее свежих не бывает, пока не попробовала моченые.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 кг небольших яблок
- 3 л воды
- 150 г сахара
- 150 г меда
- 2 ст. л. соли
- листья винограда и смородины
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошенько помой яблоки и сложи в большой эмалированный таз.
В кастрюле смешай соль, сахар и мед с водой, доведи до кипения и увари. После снимай с огня и сразу выливай воду на яблоки.
Добавь листья винограда и смородины.
Сверху положи тарелку и поставь груз. Оставь яблоки так на 2 недели при комнатной температуре, чтобы они забродили.
Последним этапом будет выкладывание яблок в стерилизованные банки и заливка процеженным марин