Салат из капусты, как в советской столовой (просто вкуснейший, всё дело в способе приготовления) Разные воспоминания сохранились о советском времени, но вот любимые блюда из прошлого всегда вспоминаются с ностальгией. Пирожки с мясом и картошкой, подливка, салат из свежей капусты, который давали в любой школьной столовой. Вот его и приготовим и насладимся тем самым вкусом из детства. В процессе приготовления есть одна хитрость, которая и придает салату «тот вкус». Необходимые продукты: - капуста белокочанная – 600-700 г - морковь среднего размера – 1 шт. - соль – 0,5 ч.л. - сахар – 1 ч.л. - уксус 9% – 3 ст.л. - растительное масло – 4-5 ст.л. Рецепт приготовления: 1. Капусту шинкуем