Делаем разрыхлитель сами. Ингредиенты: - мука или картофельный крахмал 12 частей - сода 5 частей - лимонная кислота 3 части В сухую баночку всыпать всю муку, затем соду и лимонную кислоту, после чего перемешать массу сухой деревянной ложечкой. Еще раз подчеркну: банка и ложка должны быть сухими! Закрыть крышкой.
Отбивные из свинины в кляре с зеленью на сковороде. Мясо, покрытое изысканной корочкой, внутри остаётся сочным и нежным. ИНГРЕДИЕНТЫ: Свинина – 400 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Минеральная газированная вода – 100 мл Мука пшеничная – 3 ст.л Зелень – по вкусу Масло растительное – для жарки Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины. Затем каждый кусок свинины отбиваем при помощи специального кухонного молотка. Советую предварительно накрыть мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой. В таком случае, маленькие кусочки мяса и сок не будут разлетаться по всей кухне. Хорошо отбито
Этот салат содержит всего несколько ингредиентов, от чего приготовить его просто, а получается сытно и вкусно.
Ингредиенты: 400 г отварной говядины, 200 г маринованных грибов (можно использовать 300 г обжаренных шампиньонов), 1 маринованная луковица, 1 небольшой пучок зелени, майонез по вкусу. Приготовление: 1. Отварное мясо порезать соломкой, а грибы в виде пластинок (если грибы небольшие). 2. Добавить маринованный репчатый лук и измельченный укроп. 3. Заправит майонезом, перемешать и можно подавать. Приятного аппетита! #салаты
КАБАЧКИ В ЧЕСНОЧНО-СОЕВОМ СОУСЕ
Родные, кто заберёт рецепт в закладочки - оставьте пожалуйста любой смайлик в комментариях
Благодарим за обратную связь!
Для нас это ценно!
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 3 порции):
Кабачок – 3 шт.
Соевый соус – 40 мл
Чеснок – 2 зуб.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Масло растительное – 3 ст.л.
Кунжут – по желанию
Калорийность на 100 г – 40 ккал
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки тщательно вымыть. Чеснок очистить.
Кабачки нарезать прямо с кожицей длинными брусочками.
Не стоит делать брусочки слишком тонкими, иначе в процессе приготовления они потеряют форму.
Если кабачки зрелые с толстой кожицей, их лучше предвари