Салат «Царица»
Ингредиенты:
картофель - 4-5 шт крупных
куриное филе - 2 шт
чернослив
орехи
сметана - 3 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый
Приготовление:
1. Сметану и майонез смешать в равных количествах. Добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс и черный молотый перец.
2. Картофель и куриную грудку отварить в подсоленной воде. Картофель натираем на крупной тёрке и выкладываем первым слоем, смазываем соусом.
3. Куриную грудку разбираем на волокна, так салат будет нежнее. Выкладываем следующим слоем. Снова соус.
4. Дальше чернослив, у меня он был мягкий, поэтому я его не вымачивала. Промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем поверх г