Курица с помидорами в мультиварке
Курицу по этому рецепту вы будете готовить очень часто, куриное филе грудки или бедра за счёт помидоров получается нежной, сочной и ароматной. Готовится все быстро, просто, а получается очень вкусно. Это блюдо отлично сочетается с любым гарниром. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Состав:
Курица (без кости) 400 гр.
Помидор 400 гр.
Чеснок 1 долька
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Соль
В чашу мультиварки налить 2 ст.л. масла, выложить порезанные кубиком помидоры и некрупно порезанную курицу. До
Манник на йогурте в мультиварке
Если хочется манника, а дома нет ни сметаны, ни кефира, ни молока, приготовьте манник на йогурте. Это оригинальный вариант классической домашней выпечки. Десерт, приготовленный по такому рецепту, получается воздушным, нежным, с неповторимым ароматом и текстурой. При желании йогурт можно взять с добавками — кусочками фруктов. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением!
Состав:
280 гр. – йогурта
150 гр. – муки
180 гр. – манной крупы
3 – яйца
200 гр. – сахарного песка
100 гр. – сливочного масла
1,5 гр. – ванилина
10 гр. – разрыхлителя теста
Смешать яйца,
ОТБИВНЫЕ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ ---------------------------------------------- Ингредиенты: Мясо любое свинина - 800 гр Соль по вкусу Кляр: Яйцо - 4 шт Соевый соус - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Специи для мяса на ваш вкус Крахмал любой - 1 ст. л. с горкой + 3 ст. л. воды Маринуем от 15 до 30 минут. Жарим на растительном масле Приятного аппетита!
Куриный суп с чесночными галушками
Очень аппетитное первое блюдо. Все будут просить добавки!
Продукты:
Курица — 0,5 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 0,5 шт
Зелень (по вкусу)
Лавровый лист — 2 шт
Для галушек:
Яйцо — 1 шт
Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г
Соль (щепотка)
Масло растительное — 1 ст.л.
Готовим:
1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала пол тушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях.
Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час.
2. Пока варится бульон, сделаем рулетики.
Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла.
Замеш