Котлеты "ЦАРСКИЕ ПАЛЬЧИКИ" Готовим вкусные мясные пальчики из куриного мяса. Рецепт интересный и оригинальный, при этом абсолютно не сложный. В середину куриного фарша укладываем два вида начинки — масло с укропом и масло с сыром, после формируем в небольшие биточки. Перед жаркой панируем их в пряном яичном кляре. Пальчики получаются ароматными, мягкими и сочными, при разрезе горячее масло вытекает из них. Дегустаторам это блюдо напомнит знаменитые котлеты по-киевски. ================================= ИНГРЕДИЕНТЫ Куриный фарш - 1 кг. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Мука кукурузная - 2 ст.л. Мука обычная - 2 ст.л. Масло сливочное - 200 г. Сыр твердый - 100 г. Укроп - 50 г. Разрыхлитель - 1 ч.л. Спе