Яблочные дольки в сиропе: в сезон — закрываю побольше, по вкусу, как мармелад Ингредиенты: яблоки — 1 кг сахар — 1 кг вода — 300 мл лимонный сок — 1 ст.л. Для замачивания: вода — 1 л сода — 1 ст.л. Готовим: Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем на дольки. В миску наливаем 1 л холодной воды и добавляем 1 ст.л. соды. Перемешиваем до полного растворения соды и высыпаем сюда подготовленные кусочки яблок. Чтобы яблоки не всплывали, кладём какой-нибудь гнёт. Я кладу тарелку. Всё, оставляем в таком виде минимум на 6 часов, можно и на ночь. Затем сливаем воду и яблоки хорошо промываем. Теперь наши яблоки в варенье будут целыми и не разваренными. В кастрюлю наливаем 300 мл в
Как я нашла управу на холестерин
Взяться за ручку, чтобы написать, заставило меня желание помочь людям, таким же, как и я, гипертоникам, избавиться от лишнего холестерина. Мои усилия подтверждены результатами
анализов.
В мае 2004 года у меня был холестерин 6,2 единицы, а в апреле 2005-го - уже 3,2.
А помогла мне в этом трава таволга, или лабазник, - так она называется в книгах по лечению травами. О ее положительных результатах в борьбе с холестерином я вычитала в отрывном календаре.
Я ее заваривала и пила как чай в смеси с другими травами - мелиссой, бархотками (цветы), листьями облепихи, смородины.
Я и раньше пила чай из трав, но холестерин оставался высоким, а как стала добавлят
Как я нашла управу на холестерин
Взяться за ручку, чтобы написать, заставило меня желание помочь людям, таким же, как и я, гипертоникам, избавиться от лишнего холестерина. Мои усилия подтверждены результатами
анализов.
В мае 2004 года у меня был холестерин 6,2 единицы, а в апреле 2005-го - уже 3,2.
А помогла мне в этом трава таволга, или лабазник, - так она называется в книгах по лечению травами. О ее положительных результатах в борьбе с холестерином я вычитала в отрывном календаре.
Я ее заваривала и пила как чай в смеси с другими травами - мелиссой, бархотками (цветы), листьями облепихи, смородины.
Я и раньше пила чай из трав, но холестерин оставался высоким, а как стала добавлят
Когда к чаю нет ничего вкусненького, а у вас времени в обрез как у меня на данный момент нужно просто найти 40 минут нашего времени и испечь «ПЫШКИ», кто то их называет их «КРЕПЛИ», называйте как хотите), но получаются они всегда пальчики оближешь
САМОЕ МОЩНОЕ МАСЛО БЫСТРО УСТРАНИТ БОЛИ В СУСТАВАХ, ШЕЕ, АРТРИТ, ПОДАГРУ, ГОЛОВНЫЕ БОЛИ
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варенье и травяной чай.
Одуванчик лекарственный
Это скромное растение большинство считает сорняком. Однако желтый одуванчик издревле