КЛУБНИЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ
Ингредиенты:
500 гр. - слоеного теста
500 гр. - свежей клубники
100 гр. - сахара
2 ст.л. - крахмала
1 шт. - яйцо
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Вымойте и нарежьте клубнику на небольшие кусочки.
3. В миске смешайте клубнику, сахар и крахмал.
4. Раскатайте слоеное тесто на столе и выложите на него смесь из клубники.
5. Сверните тесто в рулет и уложите его на противень, смазанный маслом.
6. Разбейте яйцо и смажьте штрудель сверху.
7. Выпекайте в разогретой до 180*С духовке примерно 30 минут, пока штрудель не станет золотистым.
8. Подавайте штрудель теплым с шариком ванильного мороженого.
Hежный пиpог на скоpую руку! Готовим пpосто, вкусно, быстpо.
Ингредиенты: • Яйца 2 шт. •Сахар 180 гр. • Соль щепотка • Молоко 250 мл. • Мука 370 гр. • Разрыхлитель 11 гр. • Масло сливочное 50 гр.+25 гр. сверху для пирога • Ванилин В миску добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошо перемешиваем. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее добавляем ванилин по вкусу, разрыхлитель с мукой. Всё хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму для выпечки смазать маслом. Распределить тесто по всей форме. На этом этапе по желанию можно и апельсины, яблоки, ягоды. Сверху полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром! Выпекать при 180° 30-35 минут. Если бу