Очень вкусный рулет из лаваша, с курицей, зеленью и сыром
Ингредиенты: Куриный фарш из бедра курицы с луком 1 кг. Зелень (петрушка, укроп и зеленый лук) Сыр легкий 70 гр. Лаваш 1 упаковка (берите тот что потолще, не очень тонкий) Специи для фарша: сухой чеснок, черный перец, специи для курицы, паприка сладкая и соль Приготовление: В Фарш добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем. Распределяем Фарш по лаваш у равномерно, и посыпаем сверху зеленью. Сворачиваем в рулет, режем на небольшие кусочки, выкладываем форму и посыпаем тертым сыром. Запекаем при 190 градусах 20 минут.
Просто, вкусно, бюджетно.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Лучшие рецепты
Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться
Ингредиенты:
-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, своб
СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ ЖЕНЩИНЫ Ингредиенты: - Картофель - 20 шт. - Лук - 3-4 шт. - Мясо - сколько уйдет - Сыр - 300-400 г - Майонез - 2 упаковки - Соль - Специи - Зелень Приготовление: Вместо курицы можно использовать свинину. Тогда порядок слоев немного меняется: картошка, мясо, лук. Нарезать лук полукольцами и замариновать его в майонезе. Нарезать картошку, посолить, замариновать в майонезе. Курицу (не поверите!) тоже замариновать в майонезе! Посолить, добавить специи по вкусу. Через час все выложить на противень слоями: 1. Картошка. 2. Лук. 3. Мясо. Поставить в духовку и готовить при температуре 220 градусов 40-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Ког
ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Быстрый и очень вкусный
ИНГРЕДИЕНТЫ:
крупная морковь - 1 шт.;
яйца варёные - 2 шт.;
сыр твёрдый - 60 г;
петрушка - 3-4 веточки;
чеснок - 3 зубчика;
соль, перец - по вкусу;
сметана (или майонез) - 2 ст. л.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.В салат добавить натёртый твёрдый сыр.
Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат.
Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить.
З