Остренькие хрустящие кабачки на зиму, новый ленивый рецепт. Тем, кто не знает, что с кабачками делать. #рецепт Ингредиенты: Кабачки 2 кг; Лук 300 г; Томаты 1 кг (или по вкусу); Перец сладкий до 1 кг (можно меньше); Томатный сок (разведенный соус) 2.5-3 л (с запасом); Соль от 2.5 до 3 ст.л.; Сахар 200 г; Уксус 150-200 мл 6% (или по вкусу). 1) Кабачки нарезать тонкими дольками - как огурцы на салат. Сладкий перец нарезать тонкими полосками или кубиками: как привычнее для салата. Лук репчатый нарубить тонкими полукольцами. Если добавляем помидоры - нарезать не слишком мелкими дольками, чтобы сохранили форму. При желании их можно не добавлять: салат заправлен томатным соусом. 2) Приготовить дл