Пирог "12 ложек"
Итальянский пирог "12 ложек" славится своим отменным вкусом. Готовится пирог очень просто. Продукты отмеряются столовыми ложками, взвешивать их не нужно,. Испеките этот чудо-пирог и наслаждайтесь его совершенным вкусом!
Ингредиенты:
яйцо 3 шт.
сахар 12 ст. л. (можно и чуть меньше)
подсолнечное масло 12 ст. л.
молоко 12 ст. л.
мука 12 ст. л.
разрыхлитель 7 гр.
цедра и сок половины лимона
Как готовить пирог:
В миску вбейте 3 яйца, затем всыпьте 12 ст. л. сахара, добавьте щепотку соли и взбейте миксером около 2 минут.
Затем добавьте 12 ст. л. подсолнечного масла и 12 ст. л. молока.
Добавьте цедру и сок половины лимона.
Все перемешайте блендером.
Затем добавьте 12 ст. л. с го