ИНГРЕДИЕНТЫ: ВАНИЛЬНЫЙ СЛОЙ: сметана 20 % 300 г сахар 50 г ванилин желатин 11 г вода 63 г МАНДАРИНОВЫЙ СЛОЙ: мандариновый сок 310 г сахар 30 г цедра 1 лимона желатин 13 г вода 70 г СЛИВОЧНЫЙ СЛОЙ: сливки 20/33 % 110 г сахар 10 г ванилин желатин 3 г вода 18 г После заливки каждого слоя убираем в холодильник для застывания. Ванильная и мандариновая массы готовятся сразу на все слои. На дно формы натягиваем пищевую пленку.
Часто покупаю по 3 яблока, когда дети просят испечь этот яблочный пирог: один из моих дежурных рецептов на молоке. Вкусный и простой в приготовлении пирог с яблоками. Готовится быстро и просто, все смешал и готово. Это один из моих пирогов, сладкой домашней выпечки. Ингредиенты: яйца - 3 шт молоко - 180 мл сливочное масло - 80 гр сахар - 150 гр мука - 300 гр разрыхлитель - 1 ч.л яблоки - 3 шт ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску вбиваем яйца, всыпаем сахар и взбить миксером до светлой массы.