Кулич с изюмом классический
Ингредиенты:
-куриные яйца — 3 шт.
-мука — 500 г
-молоко — 200 м
-сливочное масло — 125 г
-сахар — 120 г
-изюм — 200 г
-дрожжи (сухие) — 5-6 г
-яичный белок — 2 шт.
-сахарная пудра — 100 г
-ванилин – по вкусу
-кондитерские посыпки
Приготовление:
1. Сразу же стоит отметить, что все продукты (кроме 2 белков, что понадобятся нам для приготовления глазури) необходимо заранее достать из холодильника (ну, хотя бы за час до начала приготовления).
Первым делом необходимо подготовить опару. Для этого сначала смешиваем слегка подогретое молоко (его температура не должна превышать 30 градусов) с 1 ст. ложкой сахара и 1/3 частью муки. После чего добавляем дрожжи и вновь все п