НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ .
на 100грамм - 109.48 ккал, Б/Ж/У - 3.36/1.84/20.47
Ингредиенты:
Основа:
• 130 г овсяных хлопьев
• 200 г яблок (натереть на крупной терке)
• 150 г обезжиренного кефира
• 1 ст. л. меда
Заливка:
• 250 г яблок
• 50 г обезжиренного кефира
• 50 г обезжиренного молока
• 1 крупное яйцо
• 1 ст. л. меда
Приготовление:
Для основы все смешать, оставить на 10 минут.
Яблоки нарезать и поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Все пюрировать.
В форму диаметром 21 см выложить основу, поставить в духовку разогретую до 190 градусов на 10 минут. Вылить на отпеченную основу заливку и поставить на 180 градусов. Готовить, пока за
ПП-тефтели для вкуснейшего обеда
на 100грамм - 97.74 ккалБ/Ж/У - 9.61/5.02/4.3
Ингредиенты:
500 грамм фарша куриного
1 перепелиное яйцо
Гречка вареная ~ 4 ст.л.
Зелень (укроп/петрушка)
Для соуса, а-ля Долмио:
3 помидора
1 красный перец
Томатная паста
Специи
Петрушка
Моцарела
Приготовление:
Смешиваем фарш, яйцо, порезанную мелко зелень и отварную гречку, скатываем небольшие шарики. Шарики выкладываем в форму для запекания, немного вливаем воды, что бы на пару мм покрыть дно формы.
Далее готовим соус - очищаем помидор от кожуры, режем на небольшие кусочки, режем перец. Обжариваем пару минут на сковроде помидоры и перец, солим, перчим, добавляем специи, зелень, залив