Красная рыба на ужин Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями Ингредиенты: Стейки красной рыбы (у меня форель) Томаты черри Цукини Чеснок Лимон Оливковое масло Соль Приготовление: 1. Я просто добавила те овощи, которые были в холодильнике. Можете добавить и другие овощи, например, красный лук и морковь. А если найдете веточки розмарина и выложите их поверх рыбки, получится еще вкуснее. 2. В форму для запекания выкладываем стейки и овощи. Сверху выкладываем придавленный ребром ножа чеснок, поливаем оливковым маслом и посыпаем солью. 3. Убираем в разогретую до 180°С духовку на 10-15 минут (в зависимости от размера рыбы). 4. Готовую рыбу подаём с запеченными овощами, легким