Салат из капусты капуста - 5 кг морковь - 1 кг перец сладкий - 1 кг лук - 1 кг соль - 100 гр сахар - 300 гр масло растительное - 500 мл уксус 9% - 200 мл Получается 9,5 литров: 5 банок по 1,7 литров + 1 литр В большой таз нашинкуем капусту. Натрем на корейской терке морковь и добавим к капусте. Узкой соломкой нарежем сладкий болгарский перец, отправим к овощам. Лук среднего размера нарежем полукольцами. Если лук крупный, нарежем четверть кольцами. К овощам отправляем лук. Берем соль, сахар и добавляем в салат. Добавляем растительное масло. Все хорошо перемешаем. Овощи при перемешивании выделяют много сока и объем салата становится меньше. Капусту с овощами раскладываем по чистым банкам